¿ QUÉ SON LOS
ENDULZANTES ARTIFICIALES o NO
NUTRITIVOS ?
Los endulzantes NO nutritivos o Artificiales son endulzantes
que NO aportan ni carbohidratos ni calorías. ----Principales endulzantes NO nutritivos:
SACARINA – Se vende como Sweet n Low® (envase rosa) o Sugar
Twin® (un sustituto del azúcar marrón), este endulzante es muy estable para
hornear, pero tiene un resabio notable cuando se utiliza en grandes cantidades.
ASPARTAME – Se vende como NutraSweet® (envase azul), tiene
poco resabio pero no es estable a altas temperaturas, por lo que no es
apropiado para cocinar.
ACELSUFAME POTASSIUM – Se vende como Sweet One® o Swiss
Sweet®, tiene menos resabio que la sacarina y es más estable que el aspartame
cuando se calienta. Este endulzante, sin embargo, no está disponible en todos
los mercados.
SUCRALOSA – Con el nombre comercial Splenda® (envase
amarillo), es un endulzante artificial hecho con azúcar con ciertos cambios
químicos. Tiene el mismo volumen y sabor que el azúcar y es estable en el
calor. Si se utilizan grandes cantidades de Splenda®, se sumarán calorías. Por
esta razón, los productos elaborados con Splenda® tendrán menos calorías que
los elaborados con azúcar, pero sin embargo, serán productos con algunas
calorías agregadas.
STEVIA : Truvia™ y PureVia™ son marcas de endulzantes sin
calorías de mesa que también son usados como ingredientes en algunas bebidas.
TRUVIA™ puede encontrarse en algunos productos de Coca-Cola y PureVIA™ en
algunos productos de PepsiCo. --- El ingrediente endulzante, rebiana se
encuentra en las hojas de la planta stevia. A pesar de que la FDA aprobó su uso
en diciembre de 2008, NO TODOS los productos derivados de stevia han sido
APROBADOS.
Lo que ignoramos también nos hace daño
Ten en cuenta que los productos de dieta usan Endulzantes o
Sustitutos Artificiales como el aspartame y la sucralosa para que puedan decir
que son productos saludables debido a que no aumentan de peso y que ayudan a
bajarlo debido a que No aporta calorías. Exactamente LO OPUESTO A LA VERDAD
.----Estos productos alterados químicamente hacen que el cuerpo desee y ansié
CARBOHIRATOS : (almidones y azucares). La HARINA BLANCA es ALMIDÓN, por tanto
todos los productos derivados de ella le son incorporados Endulzantes
Artificiales y además sal de ahí el deseo de desear más y más : pan- pastelería
– pastas - galletas
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A Agustin Rubilar Diaz, Paola Andrea Serrano Bueno y Elvira
Trinidad Olate Sagredo les gusta esto.
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