domingo, 28 de julio de 2013

 
   RECETAS :           PAN INTEGRAL                                                                                                                                FÁCIL Y RÁPIDO  :: Versión Campesina e  Hindú

  Este  Pan no es el que tiene en mente , POR ESO ES TAN FÁCIL DE PREPARAR . Manos  a  la masa:
                                                              CHURRASCA   CAMPESINA  
          Este pan es el que  consumo, lo preparo al momento  que quiero comer pan,  por ello la cantidad de Harina es poca.- Ingredientes ::  1 Taza de harina integral fina   ** pizca de sal marina 
                                                     Agua para unir,.--Yo le coloco un chorrito de aceite de pliva estra
                                                     virgen "Olave",
   Poner los ingredientes en un bol ,( si no consigues harina integral fina puedes cernir la harina y caera un polvo más fino ).  Unir y amasar dentro del bol 2 o 3 minutos,.Repartir la masa en 4 bolitos, aplaastar hasta formar un círculo  o puede hacer 2 grandes .- Calentar un sarten  individual  sin aceite unos 2 minutos , darlo vuelta.-Si los hace delgaditos y los va a comer de inmediato los puede rellenar como una primavera.-Como son integrales satisfacen , y si los come sin ansiedad ni apuro la saciedad es mucho mayor.-   En cantidad mayor pueden llevarse al horno.------Yo también los hago con sabor dulce, le coloco sucralosa  en polvo "AMINAS"  "Feliz Swet ", solo una pizca porque es muy dulce, queda como una galleta  sana y natural.

                                         CHAPATTIS   (  HINDÚ)
           Ingredientes   - 275 g. de harina integral    **pizca sal marina( es muy salada) 
                                      2 cucharadas de oliva            Agua para unir
     En un bol poner harina, sal y aceite.Añadir agua y amasar unos diez minutos hasta que la masa no se pegue.-Taoar la masa con un trapo y dejar reposar 1 hora.
Repartir la masas en 12 o 13 bolas.Extender con un uslero ( o botella) hasta dar forma de circulo de unos 15 cms.-- : -* Calentar un sarten a fuego medio y poner un chapatti . cocer unos dos minutos, hasta que aparezcan manchas doradas sobre la supericie . Dar la vuelta y cocer del mismo modo.
   NOTA :::PUEDEN AÑADIRSE SEMILLAS DE SÉSAMO O AMAPOLA.- 
               SE PUEDEN HACER CON HARINA de AVENA que resulta de pasar la avena integral por el un dos tres.   Resulta una churrasca muy suave.-

  FTERA ::  PAN  MARROQUI
    Las Fteras son panes individuales que tanto sirven para la merienda como para la cena..También van muy bien para cualquier fiesta , camping, et.
       Ver receta en Google o Youtube.-

   Links: www.enbuenas manos .com
              www.cocinasalud. com

  Encontrara sanay saludables recetas .-
  
   
   
                       


     

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